首页 > 我自己的故事, 爸爸妈妈 > 飞往阿德莱德

飞往阿德莱德

2013年7月5日 admin 发表评论 阅读评论

在爸爸的依依不舍中,妈妈和睿睿小朋友,一起踏上了飞往二姨家的漫长旅途。还没到机场,睿睿小朋友就睡着了,连和爸爸、舅舅拜拜的机会都没有了。希望一路顺风吧。
到家后,爸爸还是一直挂念着妈妈和睿睿,有些六神无主,百无聊赖的状态。爸爸可能不善言辞,但是心里总还是希望不要分离这么长久的,一个人呆的时间久了,会不会变得更加抑郁之类的呢。什么都不想做,天气又热的要死,于是和舅舅一起出去吃大排档了,就是妈妈在的时候,一起吃烤羊腿的地方。不知道,等睿睿长大了,回来的时候,这个大排档还在不在呢。
看着屋里所有的一切,都能让人触景生情,再也没有了小盆友吱吱呀呀的欢快声音,心里面总还是空荡荡的,希望这种情绪赶紧过去吧。在这段日子里,爸爸争取把建造师给考了,不过又有点不知道从哪儿下手,尽管是本专业,但是从没干过本专业啊,这确实是个问题。

分类: 我自己的故事, 爸爸妈妈 标签:
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.