首页 > 我自己的故事, 爸爸妈妈 > 吃饭-睡觉-玩玩具

吃饭-睡觉-玩玩具

时间过的很快又很慢的,一晃睿睿小盆友和妈妈去二姨家已经10天了,听说睿睿到哪儿都能很快的适应,爸爸也就放心了,小伙子能吃能睡,吃嘛嘛香的话, 体格肯定是越来越壮了。
中午和妈妈正在打电话呢,妈妈说,突然感觉背后好像被人盯着的样子,原来是睿睿小盆友睡午觉睡醒了,然后自己抱着自己喜欢的被子直接过来找妈妈了,还厉害,不过这个周末没能和爸爸视频,只是用妈妈的qq语音喊了几声爸爸。
妈妈去的时候,东西实在拿不过来,于是睿睿的玩具们都落在家里了,听妈妈说,睿睿把大表哥的玩具弄来玩,玩的不亦乐乎呢。下午爸爸把要托人给妈妈带的箱子打包了,随便装了两下就10公斤了,东西真是没装进去几件呢,把爸爸给买的fisher price的厨房玩具给打包进去了,希望睿睿能够喜欢吧,这个玩具在澳洲的网站上也170~200$的样子,还是带过去划算呢。

妈妈又给爸爸发照片,还是带墨镜的小正太,看来睿睿很是喜欢呢。

大哥来啦,小弟们呢?

大哥来啦,小弟们呢?

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.