首页 > 睿睿成长记 > 睿睿成长记录(二)

睿睿成长记录(二)

2013年11月13日 睿睿爸 发表评论 阅读评论

以下的内容均为:妈妈口述,爸爸记录。

早上起来上厕所的时候,小盆友自己不小心把手指头给崴了一下,于是便产生了一天的“闹剧”,睿睿好可爱。
先是举着自己“受伤”的手指头,跟妈妈说“睿睿生病了”,意思就是手指头可疼了,然后呢,谁都不能碰,据妈妈说,谁碰一下都是“哇哇”大哭,一副很受伤的样子。
一直到,妈妈睿睿一起去了二姨家,还是“很疼”,经常举着“受伤”的小胳膊,谁都不能碰,这一天,妈妈只好一直抱着小伙子了,好沉哦。晚上的时候,表哥拿来了冰激凌,妈妈跟睿睿说,“你的手指受伤了,没办法吃冰激凌了”,睿睿小盆友直接冲上去,跟妈妈说“手好了,不疼了”,然后拿起冰激凌就开吃了。妈妈在一边是“又气又恨”啊,小盆友越来越有自己的想法了,妈妈看在心里,自然是美得不可开交了。

据妈妈说,中间还去公园玩了,去玩滑梯,碰到了一个一般大小的小姑娘,小伙子主动的打招呼,“hello”,然后玩的过程中,还会充当帮手,协助小妹妹一起玩,真是不简单。

感觉过了两周岁生日后,睿睿明显长大了。每天坚持做的“工作”–浇花,还有“学习”-看各种书籍。

分类: 睿睿成长记 标签: ,
  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.