首页 > 我自己的故事, 睿睿成长记 > playground and puzzle

playground and puzzle

从图书馆借来的拼图,睿睿自己已经能在半个小时内迅速的组装起来了,“能力”还是很“强悍”的,哈哈。去玩具商店,看上了60块的拼图,小盆友自己拿着就走了,据说好多店员都看着睿睿乐呢,妈妈只好把“大机车拼图”买下来了,没想到睿睿还很争气,没多久就可以灵活自如的拼图了,成果见这篇文章
上午的时候,妈妈和爸爸睿睿一起视频了一个小时,明显感觉出来小盆友又长大了一点,动手能力开始变得越来越强了,这点成绩让妈妈和爸爸都很振奋,小伙子真厉害啊。
早上的时候开始下雨,睿和二姨夫一起在院子里干活,小人还得大人撑伞了,够厉害吧。

雨中齐心协力工作

雨中齐心协力工作


下午的时候,大家一起去公园运动了,大片的草地可以随便在上面漫步玩耍。来一组照片,看看睿睿都干了些什么吧。
地上发现了一窝蚂蚁?蜘蛛?

地上发现了一窝蚂蚁?蜘蛛?


翻滚一下,销魂的姿势

翻滚一下,销魂的姿势


宽阔的公园欢迎你

宽阔的公园欢迎你


游乐设施还是睿睿最喜欢的

游乐设施还是睿睿最喜欢的

  1. 本文目前尚无任何评论.
  1. 本文目前尚无任何 trackbacks 和 pingbacks.